хватит!

Катя Позолотина
Хватит верить, любить и ждать,
Взглядом февраль провожая.
Хватит сказку себе рисовать
И шептать в тишине: «Дорогая…»

Хватит память внутри теребить,
Ожидая какого-то чуда.
Хватит горько и слёзно курить,
Думать: «В итоге забуду».