Не уследили

Катя Позолотина
Я позабуду тебя,
Как забывала всех на свете.
Солнце в мою сторону больше не светит.
Кого любим, за тех и в ответе.
Можешь называть меня ребёнком.
С такими мыслями, дети уже не дети.
Чай без сахара, с молоком.
Помнишь? На рассвете.
Звуки гитарных струн.
Воспоминания режут,
По сердцу дикий скрежет.
Вкус потери неизбежен.
Общаться стали реже.
А нет, прости, вообще прекратили.
Когда-то я поторопилась.
Не уследили.
Кто знает, что могло быть?
Куда несёт течение?
Ты не сон, ты не сказка,
Даже не увлечение.
Ни один врач не берётся за моё лечение.
Словам не придаёшь значения.
Забудь про все сомнения.
Не обращай внимания на чужие мнения.
Есть правила, но ты– исключение.
За всё друг у друга просим прощения.
Желания, увы, не поддаются воплощению...