Э. Дзы о самых успешных

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о самых успешных.


Э. Дзы сказал: - Тот, кто стремится успеть всё, суетлив и назойлив, как комар.
Подумал и добавил: - Особенно невыносим он, когда дела идут наперекосяк; а они рано или поздно разладятся….
Подумал ещё и усмехнулся: - Из-за таких иностранцы говорят «не суетитесь, как китайцы».
*