лучшее место на Земле

Личный Поэт
-время шло прямой дорогой
-----я шагал по параллели
------и с надеждою особой
встречу с девушкой лелеял

-----может все составится
-----------у высоких стен
--------заберет красавица
--------мое сердце в плен

---------------или у реки
-------на песчаном берегу
--------я коснусь ее руки
---------------и не убегу

------полюблю любое место
----где любовь свою найду
--только чтоб она невеста
---------а я рядышком иду