Без драмы скучно

Любси
Если Люба скривила рожицу,
Значит, время пришло морочиться.
Ведь без драмы то жить не можется,
Ведь без драмы то жить не хочется.
Нотки стали в командном голосе,
Лоб волнАми и губки бантиком.
Стало страшно? - Так будем порознь.
Интересно? – Яви романтику!
Обними меня крепче некуда
Убеди, что влюблён по карме. И
я поверю. И снова рекрутом
Запишусь в твоей шлюхоармии!