Не сложилась погода пазлом...

Кизина Наталия
Мир сегодня раскрашен серым.
Не весеннею, темной краской.
Солнца луч погулял несмело
И в окно заглянул украдкой.

Жалюзи не закрыла сразу,
Мне хотелось тепла и света.
Не сложилась погода пазлом,
Налетел грубый, сильный ветер.

Он снежинки бросал под ноги,
Но они не хотели таять.
Серым месивом все дороги.
Воронья налетела стая.

Не кружитесь вы здесь напрасно
И не каркайте, н а д о е л о...

Улыбаюсь...
Да, жизнь прекрасна!
И дождусь я, что так хотела!