Солнце лунно дрожит...

Катя Позолотина
Солнце лунно дрожит в окошке,
Я теряю людей немножко.
Я теряю слова и звуки.
Я теряю из памяти руки.

Твоих рук я не помню больше,
Словно ветер уносит память.
Расстояние дальше, дольше…
Мне это никак не исправить