Прошло

Татьяна Крендельщикова
Прошло,улеглось,отболело
На равнинах погасшей души.
Эмоции,ревность,забвенье...
В прохладных предгорьях,в тиши
Мечталось о выси безбрежной,
Покое,пространстве...Ушли
В бесконечность тревоги,волненья,
Многомерность миров. Не молчи
И не плачь.Слёзы-пустое
После взрыва душ и сердец.
Этот вихрь захлестнувших страданий,
Одиночества и любви.
Обернется когда-нибудь позже
Отголоском прошедшей войны
Не миров,а созданий невольных