Любовь победит

Искандер Мустафин 2
Я счастья много видел
В тех брошенных огнях
Но пустота их отдаляет вновь
Цветы весны
Распустятся на днях
И победит как водится любовь

      ПРИПЕВ:
Любовь победит
Ей ведь нету покоя
Любовь победит
То докажут герои
Никто ей не будет
Не будет забыт
Я точно то знаю
Любовь победит


Еще совсем немного
Тех в сторону шагов
И мы найдем прозреем на краю
Но победит
Как водится любовь
И жизнь изменит к лучшему мою

      ПРИПЕВ:


Ах дайте ее правду
И я ее спасу
Теряя душу проливая кровь
И этот смысл
Сквозь вечность пронесу
А победит как водится любовь

      ПРИПЕВ: