Поздравление

Хельга Портер
Пусть солнце  с утра лучами плюется,
Тогда  тепла тебе занимать не придется,

Пусть небо тебе улыбается в ответ,
Когда ты будешь встречать рассвет,

Пусть  сюрпризов жизнь  будет полна,
Тогда  желаний не пропадет волна,

Пусть  счастье переполняет тебя.
Тогда и старость будет не страшна!!!