обними...

Наталья Монастырская
Обними меня нежно.ты к сердцу прижми.
Все обиды небрежно,от меня отгони.
Буду я,лишь,любимой в объятьях твоих.
На минуту,на день,может быть на всю жизнь?!
 
Обними и скажи,что ты любишь меня...
Что я в жизни твоей,лишь одна навсегда!
Что искал ты по свету меня,лишь одну!
Мое имя шептал ты,как будто в бреду...

Обними меня нежно и к сердцу прижми.
И тогда,вдруг исчезнут те хмурые дни.