Растворённость души

Татьяна Крендельщикова
Растворённость души
В бесконечном пространстве всеобщей любви.
Волны страха и волны восторга
Отключись,отстранись,не дыши

И почувствуй тепло этих рук и дыханья.
Этих слов,этих глаз. Глубины
Всеобъемлющей страсти познанья
Неизведанной тайны души.

Будет свет не вечерний потоком
Проливать на тебя чистоту,
Будет воздух прозрачный искриться,
Прикасаясь к лицу твоему.

Не забудешь ты этих мгновений,
Невесомости бликов воды
На поверхности тайны рожденья
Новой жизни и новой любви.