Милиционерша!

Надежда Бурцева -4
ДОРОГОЙ МОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОАВТОР, Геннадий УРА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШУ НОВУЮ ПРЕМЬЕРНУЮ ПЕСНЮ —
ТВОЕГО НОВОГО АЛЬБОМА ШАНСОНА "ИЗУМРУДНАЯ ПИРАМИДА"!!!
УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЖИЗНИ!!!

ПРИГЛАШАЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ:

http://clck.ru/8duk3

~***~

Мы играли в покер — ты вошла:
Как электрошокер обожгла
Синими глазами — лёд с огнём!
И присела с нами. Мы сдаём...

Ты накрыла наше казино!
Нет девчонки краше! Только — но!
Милиционерша! Вот дела!
Мне разбила сердце — в плен взяла!

Припев:
Милиционерша! Лёд с огнём!
Захватила сердце в плен моё!
Рейдерша любовных страстных чувств!
Я в твоих оковах! Я сдаюсь!

Синеокий джокер! Для тебя
Я открыл все карты и любя
Я б тебя увёз на край земли,
Лишь бы видеть мне глаза твои!

Опьяняешь сердце как вино!
К чёрту эти игры в казино!
Королева ночи в плен взяла —
За собой жигана повела!

Припев:
Милиционерша! Лёд с огнём!
Захватила сердце! В плен моё!
Рейдерша любовных страстных чувств!
Я в твоих оковах! Я сдаюсь!




Иллюстрация:
Иллюстратор Greg Horn (226 картинок)