Среди гор ты затаился

Андрей Сергеевич Приходько
Среди гор ты затаился,
На озере большом,
И видишь блески солнца
Сверкают по воде.

Вода прозрачная, дно видно
Не достать рукой,
Ты в мире этом, насладившись
Душевно отдыхаешь днем.

Среди деревьев можно слиться,
И быть часами здесь.
Душевный отдых на природе,
Все что подарили, вновь.