Ждём чудо из чудес!

Лариса Сазонова -Тараховская
Возможно не весь востребован мой талант,
Считают календарные листки - года.
Посвящаю всем влюблённым, стихи-роман,
Весна! Перелётные птицы к нам - летят!
Встречаем с радостью, пылкостью чувств, в душе,
Нам хочется всем, в эту жизнь - окунуться!
Купаться в Любви, в загадочном волшебстве,
Всему новому, с надеждой - улыбнуться!
Всколыхнёт зелень леса, чистота, уют,
Манят экскурсии, море, пейзажный лес.
Стремленья к новым мечтам, всегда в нас, живут,
Ждём потрясающего - «чудо из чудес!»