Апрель

Открывший Глаза
Странно как-то все получилось,
Спуталось а после ещё сильнее закрутилось
И пошло катится колесом,
Думаю, дорогой в дурдом.

Воспоминания сжирают изнутри,
И не собираются никуда уйти
Забыть бы их поскорее,
Да жизнь начать новую побыстрее.

От себя вот только не убежишь,
Скрипя зубами на нитях дрожишь
И повториться вновь все снова,
Тот день, та ночь и та весна.
И этому как я уже понял, что нет конца...