Пролился лунный свет в прорехи

Поповский Александр Сергеевич
*   *   *


Пролился лунный свет в прорехи.
Не удержался от соблазнов.
И — мне  досталось на орехи —
Впредь, чтобы было неповадно.

Меня швыряло в жар и холод.
В итоге — победила жалость —
Без стонов утолили голод,
Да так, что силы не осталось.

На званый завтрак опоздали —
Возились с райскими ключами.
Но запись сделали в журнале,
Что ночь прошла без замечаний.