Апрель ступает в грязь...

Ольга Горицкая
 * * *
Опала белизна
Листвой с морозных веток.
Вздымает пыль весна -
Девчонка- малолеток.   

Апрель ступает в грязь
С отвагой и опаской…
О Боже, мир раскрась-
Яичком перед Пасхой.

               2000