Я задыхаюсь в безумии нежности...

Кирилл Лубенцов
Я задыхаюсь в безумии нежности,
Твой изысканный стан вспоминая.
Неприступная, гордая, свежая,
На любовь твою уповаю.
Запахом нежным окутана.
Болью незримой опутана.
Я любовью своею небрежною,
На кострах безрассудства пылая,
Залечу твои раны столь  свежие.
Светом души озаряя.
Не сдержав к тебе притяжения,
Бесконечностью неба запутанный.
Вечностью растворюсь в твоей осени.
Оставив клубочек распутанный.
Уйду, к безупречности следуя.
Но ветром и солнцем и звездами.
Немыми сухими вопросами.
Дождями весенними свежими.
Цветами красивыми нежными.
На веки останусь с тобой.