Уходит еще одно быстрое лето

Влад Алексеев
 Вот и лето уходит,еще одно быстрое лето,
 Ни минута,ни час улетают из жизни моей
 Не будет уж больше такого заката,такого рассвета,
 Не будет плохой ли,хорошей любви твоей и моей.
               
 Не будет уж точно такой соловьиной печали,
 Девчонок не будет,одаривших земной красотой.
 Не быть и тому,что было лишь в самом начале,
 И делу большому не быть,что считаю своей высотой.

 Но будут еще,пусть и скромные,новые зори,
 Души,что сроднилась с моей,не последний порыв,
 И мыслей ночных,бесконечных безбрежное море,
 И когда-то последний,прощальный сознания взрыв.

 31.08.2007.Косяково

Созвучие:
"Вот еще один вспыхнул рассвет....."
Андрей Дементьев