На Луне

Андрей Фишт
По мне скучают только на Луне,
Там ждут меня на яркой стороне,
И встречи наши лишь во сне,
Но таешь ты опять в заре.
+
Луна,луна,опять одна,
Закрыли небо облака,
Луна,луна,опять ушла,
Осталась мне твоя тоска.
+
За вуалью ярких звёзд,
Слёз не уронит больше дождь,
Пока ты смотришь на меня,
Не упадёт с небес слеза.
+
Но всё же,свети как раньше,
Стань снова солнцем и вернись,
Будь краше,ещё краше,
Стань весною,улыбнись.
+
И звёзды,и Солнце,Луна,
Нашими станут все небеса,
Но только забудь про снега,
Пусть будем вместе,ты и я.
+
Луна,луна,опять одна,
Закрыли небо облака,
Луна,луна,опять ушла,
Осталась мне твоя тоска.