ЗИМА

Лия Ибрагимова
Я помню эту холодную зиму.

Помню как руки мои холоднели

 Помню как снежинка упала на мою руку и быстро  растаяла .

Помню как ветер качал меня,

Словно будто я танцевала вальс под музыку зимы.


И меня качала и качало, под эту  прекрасную музыку .


Я помню  лед на котором катались дети

И деревья которые одели свой наряд.
И все это воспоминание о моем детстве в котором я живу сейчас.