Вышла из пены, коснулась ладошкой звезды...

Екатерина Волкова 5
*** 
Вышла из пены, коснулась ладошкой звезды
И равнодушному миру жемчужно явилась…
О Афродита! Дитя, порожденье  воды,
В струях воздушных, зависнув на миг, растворилась.

Короток век у любви, красоты…Не беда!
И, засыпая, яснова шепчу это имя.
В тихой молитве я, женщина, все же сильна.
В страстном желанье я, женщина, тоже богиня.
                1.09.2010