Грустим с подругою-Луной...

Ева 09
вместе с
Вячеславом Агарковым из "Избы-читальни", (ссылки не публикуются)(
„Лунная грусть»:

(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим»,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)


Луна над морем восходила,
Нам хорошо у моря было,
Но всё не вечно под Луной -
Я - не с тобой, ты — не со мной...

На лунный лик смотрю в печали...
Зачем  с тобою повстречались?
Любовь проходит стороной:
Мы расстаёмся по Луной...

Кораблик плыл, а мы смеялись,
В морской волне с Луной купались...
Сегодня лунный свет иной -
Я - не с тобой, ты — не со мной...

На небесах грустит Луна -
Она — одна, и я — одна...
Печаль  назначена судьбой:
Ты — не со мной, я — не с тобой!

Дорожка лунная искрится...
Вновь счастью не дано случиться:
Мы одиноки под Луной -
Я — не с тобой, ты — не со мной.

Печально лунный свет струится,
Кричит встревоженная птица...
Грустим с подругою - Луной
О том , что вновь ты  — не со мной...

15.04.2013
С Луной грустил автор.