Банальности

Людмила Ветрова
Надеяться? Это банально.
А время - банальностей круг.
Встречаемся редко и тайно,
И все нам чужие вокруг.

Расстаться? И это банально.
Я знаю - ты не позвонишь,
И наша вчерашняя тайна
Удвоит осеннюю тишь.

Прольётся легко и печально
Берёзовый плач сентября.
Наверное, это банально,
Но я отпускаю тебя...