При долине

Забина
Там в саду при долине,
Мужички поют.
И с попутными ветрами,
Разговоры  ведут
По степям расстелился,
Этот серый туман
И в близи появился,
Молодой мальчуган.
На могилку девчушка,
Возлагала цветы.
И до земли и приподала,
Мама слышишь ли ты?
Руки в верх поднимала,
И туманы звала.
Вы скажите, где мама
Где мама моя.
Мне было всего лишь 8
Когда мама моя умирала ,
А,я не забыла этот след
И помню  как меня ты ласкала
Под горой река быстрая бежит
А водичка в ней очень чистая бурлит ,
А молодой вдовец,всё ушедшее наверстать хотит.


Повстречался он,породнился он,
Но так быстренько? охладился он.