коробка

Станислав Вонс
Я сжимаю коробку в руках,
Что дана безвозмездно судьбой,
В моих самых безумных мечтах
Я всегда грезил лишь о такой.
И я ручку вращаю быстрей,
Льётся музыка быстрой рекой.
Я хочу, чтобы тот, кто находится в ней
Появился сейчас предо мной.
Но, вдруг, течь перестала река,
За спиной тихо скрипнула дверь,
На плечо опустилась рука,
И весь ужас желанья я понял теперь...