солнечная погода

Александр Галахов 2
Мотаюсь по улицам.
Сегодня солнце.
Птицы
Тоже воспевают погоду.
Машина промчалась,
На крыше кольца.
Кто ж ребят женится в субботу?
Да,  понимаю.
Конечно зависть.
И там в машине чита влюблённых.
Я просто вспомнил…
Друзья венчались,
Если быть точным
 пара знакомых.
Все начиналось красиво.
Свадьба.
А сейчас взглянешь на этих пташек:
Она ходит в джинсах,
Уже без платья.
А у него
 пять  не стираных ей рубашек.
Но пальцы в кольцах.
Похоже вместе,
Но не похоже что это счастье.
Он её шёпотом кличет бестией.
Она нянчит дочку.
Назвали Настей.
Ну ладно будет.
Загнался что то.
Пусть себе женятся,
 ищут работу.
Сегодня солнечная погода.
Почему не разводятся по субботам?