Ты слишком ЮН...

Татьяна Ларина Мтв
Ты слишком юн, чтоб нежным быть
И сладко целовать, мой "мальчик".
Ты слишком молод, жизнь твоя романчик...
Ну что ж ты вправе,
Мучатся... страдать... любить... искать...