К 65-летию Независимости Израиля

Старое Перо
К 65- летию  Независимости Израиля

Выше голову,  евреи!
Нечего стонать и ныть.
Наш ИЗРАИЛЬ существует,
Будем в нём достойно жить.
А арабы не страшны нам,
Мы их бьём и будем бить!
И никто нас не заставит
С ними "дружбу" заводить.
Не хотят жить, как соседи,
В мире, дружбе и любви.
Они выбрали дорогу -
Им с  Хамасом по пути.
Вера их нас ненавидит
И мечтает истребить.
Нам  же хочется лишь мира,
Мы хотим спокойно жить.
Не забыли мы Треблинку,
Освенцим и Бухенвальд,
Как Европа помогала
Отправлять евреев в ад.
Шесть миллионов погубили
Эти изверги тогда.
И сегодня, дай им право,
Нас  бы бросили туда.
Но, увы, теперь МЫ – СИЛА,
Просто так нельзя нас взять,
Никому мы не позволим
Нас унизить и топтать.
Не боимся мы арабов,
На Европу нам плевать
И Иранскую угрозу
Смело можем избежать.
65 - государству!
В мире надо всем признать,
Что ИЗРАИЛЬ - это СИЛА!
СИЛУ надо  УВАЖАТЬ !!!