Завещаю людям

Влад Алексеев
Вам завещаю этот хрупкий Мир,
Уже не Мир, а лишь его остатки.
Куда вы,люди,мчитесь без оглядки?
Дорога Жизни - не тропа в сортир.

12.05.2005. Ярославль.

Созвучие:
".......все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти"
Юрий Живаго,Владимир Высоцкий.