Шуточная автоэпитафия

Валерий Щежин
В глухой тиши могильных плит,
Вдали от суеты,
Валерий Щежин здесь лежит,
Устав от маяты.
Он неплохой был музыкант,
Любил селёдку,
Ученый был, но не педант,
Пил вмеру водку.
Его любили, он любил...
Ей-богу, славный парень был.