Дорога судьбы...

Иринка Токранова
Дорога моя неизвестная,
Идущая в никуда,
Тропинка чужая, не местная
Ведешь ты меня куда?
 
Быть может в сухие пустыни,
Быть может в густые леса?
Кому я нужна отныне
Скажите, прошу, небеса?

Дорога, ты так жестока,
Ты сводишь меня с ума.
Скажи, там, в краю далеком,
Найду ли себя сама? 

Быть может я все потеряю,
А может и обрету.
Сама я, увы не знаю,
Не знаю, чего я жду.

Дорога судьбы неизведанной
Ведешь ты меня сквозь года,
А я по тропинке той следую,
Вот только не знаю куда.