***

Веня Федорова
Твой сумрак ясен
только мне,
мои увечья
радуют тебя.
Давай утонем в нефти
вместе.
Ведь на другом конце Земли
все люди ходят
верх ногами,
там и останемся,
если сильнее прижмемся
друг к другу,
если я смогу достать
из твоих зеленых зеркал
твою душу.
Знаешь,
я уже готова
подарить тебе свою,
если ты готов
искупаться в грязи
моих умирающих вулканов.