ты - кто?

Юлия Гайд
Уже ни во что не веришь,
уже никого не ждешь.
Уже только то и знаешь,
что спишь,куришь и жрешь.

Часами, сутками  сидишь у компа.
Всегда: онлайн,"крутой", блин, с понтом.

Фигней страдаешь:
Бегаешь и стреляешь,
Тойоту водишь,мочишь уродов,
на Марсе станешь - вождем народов!
Но время проходит,
тупо, без дела...
И душу  даже любовь
не согрела.

Девчонку-"супер" нашел "Вконтакте":
лицо, фигура - клааасс! Но характер...
Звонишь на мобик - рычит, как сука,
Нужна б ты больно, когда б не скука?!

Другую увидел, в глазах - "5 капель",
Для этой дуры любой - приятель!

Обычные люди вокруг -
бегут все куда - то,
ругаются, пиво пьют...
сегодня, видать, зарплата...

Куда идешь, с кем,
и о чем все болтаешь?-
Не думаешь даже и не замечаешь.

Какая разница -
то или это?
На все вопросы:
"ждите ответа!"
"Ждите ответа"...