Проститутки сутки на панели...

Станислав Семенов
Проститутки сутки на панели
Оттого, что ничего не ели.
Они памятник Ельцину
Страны новые ценности.
Нам нету зарплаты,
А семейке все по блату
Детишкам на молочишко,
За шторы в оффшоры.
Ничего не видно. Не обидно.
Девочки в прошлом студентки,
Комсомолки.
Теперь проститутки только.
И чтобы скрыть этот рынка закон,
Забрать девушек присылают ОМОН.
Ах, комсомолки. За бугром блатные только.
И здесь детки,
У кого за деньги отметки.
А еще есть профессия
Дать профессору.
И столько свободы
От пустозвонов Гозманов.
Страшных либералов продажных.
А правда, что по рейтингу
Позади Африки.
А акт милосердия
Выжить девочкам, хотя с трудом,
Построить им публичный дом.