непечатная рубрика

Тихий Куст
укоснительная
дозировка
твои поз

очень здорово
я даже дерево перерос

мне не жалко
нажалуюсь
ну и пусть

отпустить пускай только
и трясу жаберками
скорее бы в путь

на груди и следы
на спине и лице
губ

это тело
это дело
это труд