Я выношу за рамки слов

Леди Хаос
Я выношу за рамки слов свое тепло.
Границы стерты, если можешь промолчать.
И осознания горчичное зерно
Уже поставило на мне свою печать.

Я выношу за рамки слёз свою печаль.
Уже неважно, скажешь ли, кому,
О том, как очень, бесконечно жаль
Всего того, чего уж не верну.

Я выношу за рамки жизни пустоту,
Отчаянье и разъедающую боль.
Во всем увижу снова красоту,
Но ей уже не поделюсь с тобой...