Совокупности

Намасте Сита
        Хочу узнать твою совокупность.
Совокупность твоих оно: явлений, предметов, событий, творений.
   Ты не иначе, как совокупность. Окружает тебя совокупность людей, приобретений,столкновений..
Ты сама совокупность: сердцебиений , мечтаний, переживаний.. опытов…
   Твоя совокупность соединяется с моей совокупностью
 благодаря совокупности совпадений: взглядов, улыбок, фраз, узнаваний…
И эта вся совокупность впадает в совокупность восходящую: принятие небом, соединение с космосом, обобщение соединений;
и нисходит совокупность решений: одобрений, объятий, воссоединений..
        дарования гармоний..

Совокупности взаимодействуют, разбираются, анализируются, собираются….Иногда взрываются!!

А иногда рождаются…и претворяются в ЛЮБОВЬ!!