Жених и невеста

Любовь Бурель
  'Позволь в твои косы весну заплести?' -
  спросил друг меня, улыбнулся при этом.
  Сказала нахально: 'Вплети лучше лето!'
  Смутился. Подснежник упал из горсти.
 
  В глаза посмотрела: 'Дружище, прости!
  Блондинка, к тому же, и звать меня - Света,
  Сморозила глупость! Шепну по секрету:
  Идея с вплетеньем весны - креатив!'
 
  В сторонке апрель на гитаре играл,
  Насмешливый, юный, немного нахал,
  Насвистывал, пел: 'Тили тесто!'
 
  В певца запустила последним снежком:
  Быть рыжий не может моим женихом.
  Задумалась...Вдруг я - невеста?