тому, которого почти не знаю...

Мария Милосердова 2
Так странно тебе это говорить
Тебе которого почти не знаю
Но я смогла с тобою ощутить
Лёгкость о которой я мечтаю
В моей жизни всё всегда непросто
Моя жизнь это борьба с самой собой
То с ума схожу от маленького роста)))
То терплю пронзающую боль
Передо мной всегда одна задача
Сильной быть сегодня и всегда
Чтоб никто не видел что я плачу
Чтоб не знал как трудно иногда
Но о другой я жизни не мечтаю
Моя мечта чтоб рядом был со мной
Тот с кем я себя не ощущаю
Какой то нестандартной и другой
Я знаю что сейчас тебя пугаю
И ты подумаешь влюбилась безнадёжно
Но я когда с тобою засыпаю
Не кажется мне мир таким уж сложным
Я понимаю что мы разные с тобою
Ты тот о ком могу только мечтать
И ты читая строчку за строкою
Решишь мне больше не писать...