Взорванный марафон

Ника59
Очередная весна революций,
Сделан "отличный"старт,
Подписан текст масонских резолюций,
Кого же ждёт азарт?

Убивать,мучить,крушить добротную,
Чью-то Родину-Мать,
Прекрасно цветущую...свободную?
Не надо себе врать!

Лауреат премии мира научен,
Ткнул пальцем сборник карт,
Держись,не держись за благополучье,
Будет скоро десант.
    
     16.04.13г.

 Иллюстрации: Daniel Brian Holeman