Рамзан Ахматович Кадыров

Ян Смирнов
Рамзан дальновиден
Его любит народ!!!
За внимание,растет его влияние,
Не разделяет слов от дел!!!
Весел,добр,смел!!!
Цветет Республика Чечни!!!
Рождаются взрослеют дети!!!
Горы чистые реки,
Рамзан чистейшей мудрости фонтан!!!
Распознает ложь,обман,
Видит в человеке человека,а не его изъян!!!
финансовая сторона,как приложение,как подарок на день рождения!!!!
К силе слова старцев мудрецов!!!
Нам принесут на стол горячий плов!!!!
И выждав время не спеша, 
Поблагодарим Правителя Кадырова!!!!