а?

Франсуаза Оз
что тебя ещё интересует, кроме того что тебя интересует?
что ты ещё любишь, кроме того кто тебя любит?
что ты ещё ищешь, кроме того кто нашел тебя?
что ты ещё знаешь, кроме того, кто о тебе знает всё?
что ты еще хочешь, кроме того кто тебя хочет?
что ты ещё помнишь, кроме того кто тебя ищет?
что ты ещё видел, кроме того кто тебя ненавидит?
что ты ещё скажешь, если за тебя уже всё сказали?