Март-Апрель

Просто Сидоров
Март- апрель, это память иная.
Март-апрель, как вина не твоя.
И у каждого правда  другая,
Нескладушка случилась простая,
Как в душе разошлась полынья.

Март- апрель, это маленький остров.
Март- апрель, слишком тесен для нас.
Все на нерве, по глупости «после».
Все вокруг, и немножечко «возле»…
Не похожие и без прикрас..

Март- апрель все разметил, не веря.
Март- апрель подарил скудный свет.
Неизбежная глупость- потеря.
На себя каждый, вроде, примерил,
И на каждого выпал ответ.