Полегче, барышня, не гните!

Май Лондон
 Полегче, барышня, не гните!
 Я не за тем сюда пришел! 
 Меня напрасно не браните,
 Ведь не любуюсь вашим шоу.
 Вы клевету приберегите
 На всякий случай, на потом.

 Я раньше думал:
 Вы святая,
 А оказалось, что змея!
 Теперь поспешно убегаю
 Прощайте!
 Бывшая моя!