Нежность сердца моего...

Марина Коняева
Громче звонов
Колоколен -
Радость сердца моего!
Засветился на престоле
Венчик солнца огневой!

Легче пуха,
Слаще лиры -
Нежность сердца моего!
На груди весенней мира -
Цвет ромашки полевой!

Апрель, 2013г.