Как сказать?

Ольга Харапавлу
Как сказать, что утро небо зажгло?
Как сказать, что я живу сквозь стекло?
Как сказать о том, что вижу во сне?
Как сказать о том, как холодно мне?
Как сказать тебе, что шепчет листва?
Как сказать, чтоб ты услышал слова?
Но всё так же я безмолвно стою.
Как сказать мне, что тебя я?..