Неясно белеют стены

Ольга Харапавлу
Неясно белеют стены,
Я вижу сквозь дымку сна
Танцующих яблонь тени,
Тебя в контражуре окна.
Мятущийся южный ветер,
Сплетённые пальцы рук.
И профиль твой в лунном свете
Темнее, чем ночь вокруг.