Она была не просто хороша...

Игорь Исаев
Она была не просто хороша.
Она бала Богиня! Откровенно.
Но полюбила, дура, алкаша
И в жизни стало все второстепенно.

Теперь ее не мучает вопрос
Семейной жизни, места материнству.
Она не может жить без папирос.
Сухой закон приравнивает к свинству.

Ее соратники подолгу не живут
И мрут, на кухне в основном, как мухи.
Их голоса ее к себе зовут.
Она придет к ним. В образе старухи.

...Ей было двадцать...тридцать...сорок пять...
Она сама бы не определила.
Уже не вспомнит, как легла поспать,
А утром жизнь ее не разбудила...

Она была не просто хороша.
Богиня...проигравшая свой бой...
Шел дождь. А, может, плакала душа,
Разочарованная собственной судьбой...